Поставки нерудных материалов: песок, щебень, плодородный грунт, бой кирпича и бетона по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru

 

В ходе строительных и земляных работ очень часто требуется вывоз грунта. Если вы ищете надежного партнера, который помог бы вам в вывозе грунта со строительной площадки, обращайтесь в Компанию «Минерал-Ресурс». Наши специалисты обладают многолетним опытом работы в своей сфере, будут рады помочь вам в организации вывоза лишнего грунта.

Когда может потребоваться вывоз грунта?

Проведение любых земляных работ неотъемлемо связано со срезанием верхнего слоя земли. Рытье траншей и котлованов, расчистка строительных площадок после возведения домов и коммерческих площадей – все это требует обязательной утилизации грунта. Массивные горы строительного мусора и лишней земли только затруднят строительный процесс, создав барьер для свободного передвижения спецтехники по площадке. Прежде чем начать возведение объекта, необходимо вывезти весь грунт, оставшийся после рытья котлована – такова одна из основных технологий строительства. 

Вывоз грунта   Вывоз грунта также может потребоваться при строительстве дорог – улиц и крупных магистралей. В то же время далеко не все строительные компании имеют в своем штате специалистов и технику, которым можно было бы доверить вывоз грунта. Стоимость услуг нашей компании приятно удивит вас, а высокое качество работы заставит обратиться к нам снова.

 

Вид работ

Цена за 1 м3 с учетом НДС, руб.
Вывезти грунт с утилизацией от 150
Вывоз грунта с погрузкой и утилизацией договорная

 

По поводу вывоза грунта обращаться по телефонам:+7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Мы на картах Google