Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 


Строительство дорогСтроительство временных дорог будет востребовано всегда, потому что во время строительства строительных объектов или при строительстве на короткий отрезок времени, не всегда экономически оправданно бывает строительство дороги. Как правило заказчик хочет максимально удешевить строительство дороги и для этого наша фирма Минералресурс предлагает несколько типов дороги. Все они отличаются низкой стоимостью и оптимальным сроком службы в полть до нескольких лет. Строительство временных дорог подразумевает то, что дорога будет построена на короткое время и ее заменит другая, основная дорога, но если сделать временную дорогу из материалов долговечных и крепких то в последующем такая дорога, послужит отличным основанием для строительства хорошей и добротной автомобильной магистрали покрытой асфальтом. Поэтому наиболее экономически целесообразно, да бы удешевить процесс строительства дороги в целом, строить временную дорогу с прицелом на ее модернизацию в будущем.

Услуги

Стоимость работ с учетом НДС
Отсыпка и строительство дорог Цена договорная

 

Рассмотрим некоторые типы временных дорог и осветим их положительные характеристики.

  • Строительство дорог из асфальтового скола.

Асфальтовый скол материал практически не востребованный в современном дорожном строительстве, асфальтовый скол это большие куски асфальта, остающиеся при ямочном ремонте асфальта. Как правило, такой материал можно использовать для строительства временных дорог предназначенных для проезда грузового и легкового автотранспорта.

Технология строительства такой дороги такова, вначале происходит разбивка дороги, затем устройство дорожного корыта и на заключительном этапе отсыпка асфальтовым сколом.

  • Строительство дорог из асфальтовой крошки.

Строительство дорог из асфальтовой крошкиСтроительство дорог из асфальтовой крошки технология позволяющая сэкономить колоссальные средства заказчику при строительстве дороги, практически не теряя в качестве и долговечности дороги. Как правило, при строительстве дороги из асфальтной крошки с нуля рекомендуется создать основание из асфальтового скола для придания более энергоемкого основания и исключения проседания материала из асфальтовой крошки.

  • Строительство дорог из бетонного скола.

Дорогу из бетонного скола можно строить в любое время года. Дорога из боя бетона очень устойчива к внешним нагрузкам, но при этом отличается более высокой стоимостью строительства нежели из асфальтной крошки. Ведь стоимость производства бетона выше чем стоимость производства асфальта.

  • Строительство дорог из кирпичного боя и кирпича.

В случае если при строительстве временной дороги заказчик примет решение о строительстве временной дороги из кирпичного боя, то в последующем такую дорогу обязательно нужно накрыть верхним слоем покрытия для предотвращения ее размыванию и другим воздействиям.

 

По поводу строительства временных дорог обращаться по телефонам:+7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google