Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

 

Вывоз строительного мусора одно из самых важных направлений деятельности нашей компании.

Вывоз строительного мусораСовременный Санкт-Петербург город, который стремительно развивается, растет, приобретает новые архитектурные черты. Активно реконструируется старый жилищный фонд, вырастают новые дома, появляются целые микрорайоны, строятся объекты коммерческой недвижимости торговые и развлекательные центры, крупные складские и логистические комплексы и многое другое. Неизбежный, но неприятный спутник любой стройки это отходы, которые образуются в больших, а иногда в огромных количествах.

Строительный мусор неоднороден по своей структуре. В зависимости от масштабов и видов работ отходы можно условно разделить на несколько подвидов:

- Крупногабаритные строительные отходы самая обширная категория. Мусор образуется в результате работ по частичному или полному демонтажу зданий, строений. Группа включает фрагменты бетонных конструкций, куски штукатурки, бой камня, кирпича, старые оконные и дверные блоки, остатки труб, металлолом и пр.;
- Отходы, образующиеся в ходе первых этапов строительства замусоренный грунт, цементная пыль, остатки строительных материалов, упаковки, тары и пр.;
- Мусор, образованный на стадии отделочных работ остатки стекла, керамической плитки, обоев и др. Для того, чтобы не допустить излишних затрат и в связи с данной классификацией вывоз строительного мусора из квартиры в Москве должен быть организован грамотно.

Вывоз строительного мусора в Ленинградской области

Для тяжелых строительных отходов (грунт, бетон, камень, кирпич и пр.) наши специалисты рекомендуют применять контейнеры объемом от 12 м3 до 27 м3. Бункер емкостью 40 м3 предназначен для накопления габаритного, но достаточно легкого груза, а именно древесных отходов, листов ДСП, фанеры, гипсокартона и пр.

Вывоз строительного мусора в Московской области и столице Российской Федерации производится двумя видами специализированных грузовых автомобилей:

Грузоподъемностью 15 тонн машина перевозит контейнеры до 15 м
Грузоподъемностью 25 тонн автомобиль транспортирует бункеры емкостью до 40 м3. Заказ данной машины будет стоить дороже, но в ряде случаев, особенно при проведении масштабных демонтажных работ, это экономически оправдано.

Наименование услуги

Цена за 1м3 с учетом НДС руб.
Вывоз мусора Договорная

 

Позвонить по поводу вывоза строительного мусора можно по телефонам:+7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google