Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 


Вывоз металлоломаСегодня складские и производственные площади часто изобилуют отработанными металлическими конструкциями и устройствами. Безусловно, это «кладбище» металлолома неприятно мозолит глаза и нередко нарушает рабочие процессы. Не надоели ли вам груды этого мёртвого металла на своём складе, производственной территории или даже во дворе собственного дома? Хотелось бы вам навсегда избавиться от этого бесполезного мусора? Если ответ на этот вопрос утвердительный, то решением всех ваших проблем станет компания "Минерал-Ресурс", ведущая свою деятельность в этой сфере уже продолжительный срок. 

Мы осуществляем демонтаж, очистку территории от металлического мусора, вывоз лома черных металлов от организаций и частных лиц.

Бизнесмены, которые ведут реконструкцию строительных, производственных площадей, сталкиваются с дополнительными затратами, когда привлекают сторонние монтажные организации для выполнения этих работ.
Попытки своими силами очистить территорию от металлического мусора, является большим риском для сотрудников, поскольку любая специализированная работа должна выполняться соответствующей техникой и обученной командой работников. 

Вывоз металлолома СПб имеет свою специфику, обусловленную большой массой лома, в сравнении с вывозом строительного мусора, а также привлечение специальной техники для демонтажа металлических конструкций. Заказать демонтаж металлоконструкций в СПб – весьма популярный в настоящее время вид услуг, поскольку любые металлические изделия имеют свой срок эксплуатации, а замена некоторых строительных элементов попросту невозможна без их замены.

Услуги

Стоимость работ с учетом НДС
Вывоз лома металла Цена договорная

 

По поводу вывоза металлолома обращаться по телефонам:+7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google