Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

Доставка песка

 

Песочный состав на сегодняшний день представляет собой один из наиболее важных компонентов, которые используются в самых различных строительных работах, связанных с возведением зданий или же созданием дорожного полотна.

На сегодняшний день использование строительного песка является актуальным для создания самых различных строительных материалов, включая всевозможные растворы для штукатурки, кладки или же цемента. В каждой из этих целей отбирается свой тип песка, который имеет минимальный модуль крупности для обеспечения наиболее оптимального уровня сцепления, а также во избежание различных неровностей. Помимо всего прочего при изготовлении штукатурки опытными специалистами рекомендуется использовать песок с небольшими зернами, в котором отсутствуют какие-либо глинистые примеси, так как данный состав гарантирует получение предельно ровной поверхности.

Наименование материала

Цена за 1м3 с учетом НДС и доставки, руб.
Песок морской От 650
Песок намывной От 500
Песок карьерный От 350
ПГС От 450

 

Как и где используется строительный песок?

В наши дни использование строительного песка стало уже почти повсеместным, включая не только строительные, но и многие другие работы. Наиболее актуальные сферы использования:

Для кирпичной кладки принято использовать наиболее прочный бетон, ведь чем более прочной будет смесь, тем более прочной в итоге окажется и сама постройка. Именно поэтому в данной области принято использовать речной песок, зерна которого могут иметь размер до 2.5 мм. Данный тип при использовании в растворе обеспечивает отличные показатели устойчивости к разрушению, а купить песок в СПб можно по доступной цене.


Фундамент является неизменной основой любой постройки, поэтому он должен иметь наибольшие показатели устойчивости к любым воздействиям извне. В связи с этим при возведении фундамента сегодня принято использовать особый намывной карьерный песок со средним размером зерна, так как на него предлагается довольно демократичная цена, и при этом он полностью соответствует требованиям безопасности.

Штукатурки. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге мало кто предпочитает использовать речной или же морской песок для штукатурки, так как их форма зерен полностью исключает острые грани за счет непрерывного течения, поэтому в процессе штукатурки попросту невозможно обеспечить достаточное сцепление, как между собой, так и непосредственно с контактируемым материалом. Именно по этой причине сегодня для штукатурки предпочитают карьерный песок, фракция которого достигает размеров до 30 мм.

Детские площадки. В наши дни ни одна детская площадка не может обходиться без песка, однако мало кто понимает, что его нужно правильно выбирать. Для использования на детских площадках эксперты рекомендуют купить песок речного или же морского происхождения, так как он имеет небольшие размеры, а также является наиболее чистым я мягким среди остальных.

Доставка  песка по Санкт-Петербургу

Существует несколько видов строительного песка, которые различаются по размеру, техническим свойствам и области применения:

  • Песок карьерный. Это крупнозернистый грубый песок, используемый для засыпки строительных котлованов и укладки оснований под строительство транспортных магистралей. 
  • Песок сеяный — просеянный и очищенный от посторонних примесей карьерный песок. Сеяный песок широко применяется при производстве кирпича и бетона, укладке фундаментов, строительстве и защите дорог от гололеда, а также в ландшафтном дизайне. 
  • Песок намывной — обводненный песок, добываемый из нижних слоев карьерных выработок. Благодаря высокой степени очистки может успешно применяться при производстве лучших марок бетона, а также проведении дренажных и отделочных работ. 
  • Песок морской – песчаная масса, используемая в производстве бетона, тротуарной плитки, цементного раствора, строительства заборов, оград и автострад. 
  • Речной песок – отличается отсутствием различных примесей, присущих карьерному, идеально подходит для использования в фильтрах, детских песочницах и приготовлении отделочных растворов.

Купить песок с доставкой Вы можете в нашей Компании «Минерал-Ресурс», мы  осуществляем доставку песка различных видов , прямые поставки с карьеров. Доставляем песок в самые короткие сроки  в Санкт-Петербург и Ленинградскую область для юридических и физических лиц . Предлагаем покупку песка у нас, довольно таки по привлекательным ценам.  

По поводу доставки  песка обращаться по телефонам: +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google