Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

Компания Минерал-Ресурс предлагает комплексные услуги по поставке основных строительных материалов для современных футбольных полей полностью соответствующим актуальным нормативным требованиям FIFA, зафиксированных в публикации Football Stadium – technical recommendations and requirements 5th edition 2011.

В 2016 году, совместно с компанией «ENGO GROUP», был успешно завершен проект строительства футбольного проля на тренировчной базе ФК „ЗЕНИТ“.
На основе этого сотрудничества, результатом которого стало поле ТОП качества, мы готовы предоставить следующие услуги для Вашего Футбольного Поля:

 

 

 


1. Профиль футбольного поля

Профиль современных футбольных полей основывается на использовании песка как основного составного компонента профиля поля. Такие футбольные поля имеют более высокую степень движения воздуха в профиле, лучшие дренажные свойства и стабильность травяного покрытия.
Сам профиль может отличаться, в зависимости от конкретных инженерных систем, применяемых в нём, но его основные составные не меняются:

ПЕСОК (спецификация согласно сертификации)

ЩЕБЕНЬ (спецификация согласно сертификации)

 

 

 

2. ДРЕНАЖ

Дренажная система может быть двух видов:

2.1. Классическая система

При реализации стандартной системы дренажа выполняется прокладка дренажной системы в подстилающем грунте, а затем - засыпка и выравнивание отборным гравием с промежуточной засыпкой крупнозернистым песком. Конструкция в целом, месторасположение и глубина закладки подлежат различным контрольным тестам, и должны следовать рекомендациям, которые основываются на анализе почв, интенсивности использования игрового поля и климатических условиях.
Для небольших стадионов и часто используемых игровых полей такая система самодостаточна, но требования, предъявляемые к более крупным крытым стадионам, – выше, и им рекомендуется устанавливать систему подпочвенной аэрации.
Секретом этой системы является полная изоляция слоев поля от основания, на котором оно держится. Сам трубопровод дренажной системы также герметично соединён и подключен к мощнейшему вентилятору, который, в зависимости от своего актуального режима действия, или откачивает влажность с поля, или наоборот - вгоняет в него свежий воздух.

 

 

 

 

3. СИСТЕМА ПОДПОЧВЕННОГО ПОДОГРЕВА

Независимая система на основе труб с медиумом (этиленгликоль) + электрические или газовые котлы, устроена таким образом, что насос гонит этиленгликоль по трубам и нагревает поле; теплообменник: городское тепло (ТЭЦ) нагревает жидкость, а жидкость нагревает медиум.
Система подогрева управляется компьютерной программой, которая позволяет контролировать температуру поля в разных местах и на разной глубине при помощи специальных сенсоров. Пользователю необходимо только вводить данные о температуре, влажности и воздушности футбольного поля, а сам интрефейс, благодаря соединению входных данных со множества сенсоров и датчиков всех в нём соединённых систем, способен произвести желанные регулировки и выполнить необходимые процедуры.

 

 

 

 

4. СИСТЕМА ПОЛИВА

Наш многолетний опыт в области систем орошения подтверждает, что самой доскональнойсистемой полива футбольных полей яляется система с применением 24 дождевателей, которая, при верном размещении и настрой кекомпонентов, гарантирует 100% покрытия и равномерный полив всех зон. Частью системы являются насосы с преобразователем частот, фильтрационная установка и интеллектуальная система управления, с дополнением метеостанции, сенсора дождя и доступа через Интернет.

 

 

 

 

 

5. Технологиея упрочнения поверхности Fibresand

Fibresand – это продукт первого поколения, который представляет собой полипропиленовые волокна, смешанные с песком. Он уже используется на многих полях и по праву считается основополагающим и незаменимым.
Корневая зона с Fibrelastic TM – это самая последняя разработка технологии уплотнения поверхности спортивных газонов, которую использует большое количество стадионов мирового класса. Преимущества:
• меньше травмированных игроков
• лучшее укрепление корней
• свободный уход за полем в будущем – поле можно также свободно перестелить
• Fibrelastic TM не ограничивает операции аэрации и вертидренирования
• идеальное соотношение воды и воздуха в корневой зоне
• стабильная поверхность поля после больших не спортивных мероприятий

 

 

 

6. ПОСЕВ ГАЗОНА

Финальной стадией процесса строительства футбольного поля является посев специально отобранных смесей семян газонных трав, приспособленных для существования в климатических условиях региона Санкт-Петербург. Сразу после посевных работ происходит внесение стартовых гранулированных удобрений с пролонгированным действием.

 

 

 

7. ВИДЕО ПРОЦЕССА СТРОИТЕЛЬСТВА ПОЛЯ ДЛЯ ФК ЗЕНИТ

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные теги

Мы на картах Google