Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

Доставка материалов для отсыпки

 

Наиболее простое для устройства и доступное по цене, а в некоторых случаях и самое дешевое покрытие - это сыпучие материалы, так называемые "отсыпки". Достаточно подготовить песчаное основание, равномерно рассыпать выбранный материал, утрамбовать поверхность – и дорожка готова. Спектр материалов, из которых можно изготовить такую дорожку, весьма широк. Это и тот же песок, и различные крошки – кирпичная, гранитная, мраморная, гравий, щебень различных фракций (он также может быть известковым, гранитным), галька, а также такие природные материалы, как измельченная древесная кора или крупные опилки.

Наименование материала

Цена за 1м3 с учетом НДС и доставки, руб.
Материал для отсыпки Договорная

 

Используя сыпучие материалы различного цвета и фракций, можно подобрать подходящее покрытие для сада любого стиля, особенно для садов, выполненный в "дачном" стиле, а также восточных садов, для которых галька, гравий, каменная крошка - желанные гости. Сыпучие материалы можно комбинировать как между собой, так и с тротуарной плиткой и натуральным или искусственным камнем.

Очень эффектно смотрятся дорожки, уложенные по принципу "с кочки на кочку" (или «пошаговая» дорожка), где валуны, плоские хотя бы с одной стороны, или бетонная или каменная плитка, уложена так, чтобы при каждом шаге можно было наступать на камень, а между ними земля покрывается мелким гравием или крошкой. Крошка используется также при устройстве дорожек "вразбежку" как альтернатива газонной траве. При правильном устройстве, дорожные покрытия из сыпучих материалов достаточно прочны, и по ним можно ездить на машине (кроме покрытий из гравия и гальки, которых невозможно хорошо утрамбовать, эти покрытия чаще используются как декоративные).

По поводу поставок нерудных материалов обращаться по телефонам:+7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google