Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

Доставка керамзитаКомпания «Минерал-Ресурс» предоставляет возможность купить керамзит различных фракций по доступным ценам. Особо популярен мелкий керамзит. Качество продукции соответствует высокому уровню и существующим стандарта, что не раз было доказано на практике в ходе эксплуатации. Широко применяется керамзит в СПб, где активно идет строительство зданий, сооружений, дорог и прочих объектов. Одной из причин активного использования этого материала в строительстве является низкая стоимость керамзита в сочетании с хорошими техническими характеристиками. 

Вид материала

Цена за куб.м. с учетом НДС, руб.
Керамзит фр. 0-10 От 2000
Керамзит фр. 10-20 От 1900
Керамзит фр. 20-40 От 1900

Существует несколько видов керамзита:

- керамзитовый гравий — имеет округлую форму и используется для тепло- и звукоизоляции стен, полов и потолков. 

- керамзитовый щебень в гранулах — применяется в производстве бетона, для повышения его тепло- и звукоизоляционных свойств. 

- керамзитовый песок в виде мелких частиц — служит для производства сухих строительных смесей, используемых при проведении отделочных работ. 

Область применения  

На протяжении многих лет керамзит оптом закупается многими предприятиями, прежде всего строительными, поскольку является доступным и надежным материалом, с помощью которого можно обеспечить теплоизоляцию зданий. Для лучшей теплоизоляции используют мелкий керамзит. Однако этим область применения материала не ограничивается: 

  • используется керамзит для обустройства пола;
  • для наполнения легких бетонов;
  • в процессе производства бетонных блоков;
  • мелкий керамзит часто применяется в садоводстве для обустройства газонов;
  • керамзит, фракции которого могут быть разными, подходит для теплоизоляции грунтов;

Благодаря такой обширной сфере применения, оптовая продажа керамзита ведется довольно успешно. Керамзит, цена за куб которого значительно ниже многих других строительных материалов приобретается как строительными организациями, так и частными лицами. Это обусловлено такими факторами, как доступная стоимость керамзита и его характеристики.

Характеристики и свойства материала:

- высокая прочность и долговечность;

- морозоустойчивость и огнеупорность;

- экологичность и безопасность для окружающей среды и человека;

- прекрасные теплоизоляционные свойства.

Таким образом, этот натуральный материал удивительным образом сочетает в себе качество и доступность. Именно поэтому в больших объемах закупают керамзит для пола, утепления стен, укладки дорог и для ландшафтных работ по облагораживанию территории. Это один из самых экологически чистых материалов, потому как он производится простым обжигом глины и сланца. Сейчас керамзит стал чаще использоваться в строительстве загородных домов и прочей жилой недвижимости.

Купить керамзит с доставкой Вы можете в нашей Компании «Минерал-Ресурс». Мы осуществляем доставку керамзита в Санкт-Петербург и Ленинградскую область для юридических и физических лиц .

Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

Популярные теги

Мы на картах Google