Все сыпучие строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доступные цены, гарантии качества. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Коммуны, дом 66, литер А
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru
Ищите нас в Контакте: 

  

Доставка грунта плодородногоДля того, чтобы получить первоклассный газон, цветущие клумбы или роскошный парк, вовсе не обязательно тратить несколько часов на поездки в близлежащую область – достаточно купить плодородную землю, торф, чернозем или растительный грунт (в зависимости от вида почвы на вашем участке) в нашей компании.

Наименование материала

Цена за 1 м3 с учетом НДС, руб.
Грунт растительный от 350
Плодородный сеяный грунт от 450
Торфогрунт от 450
Строительный грунт от 50


Приусадебный или дачный участок – это не только любимое место отдыха для поклонников живой природы, но и собственный зеленый уголок фруктового сада, краснеющих домашними помидорами огородных грядок или многоярусных цветочных клумб. Однако далеко не все жители большого города могут позволить себе тратить несколько часов на путешествие загород. На помощь владельцам приусадебного или дачного участка, расположенного в пригородной зоне, приходит доставка плодородной земли, грунта, торфа, чернозема и продажа растительного почвогрунта в Санкт-Петербурге

В нашей компании Вы сможете купить грунт следующих видов:

- Плодородный грунт — представляет собой плодородную землю верхний слой почвы, срезанный с полей или взятый из теплиц, и насыщенный удобрениями микроэлементами и минеральными веществами. Применение плодородного грунта способствует росту и развитию растений, однако поскольку такой грунт раньше уже использовался, то его необходимо менять раз в несколько лет, во избежание истощения. 

- Растительный грунт — это верхний слой неразработанной плодородной земли, смешанной с торфом, песком и минеральными удобрениями, для улучшения качества растительности. 

- Торфяной грунт — является смесью торфа и плодородного грунта. Его отличает большое содержание калия и фосфора, необходимого для укрепления корневой системы растений.

Купить плодородную землю, грунт, торф и чернозем Вы можете обратившись в нашу компанию "Минерал_ресурс".

 

Купить грунт с доставкой Вы можете в нашей Компании «Минерал-Ресурс». Мы осуществляем доставку плодородного грунта в Санкт-Петербург и Ленинградскую область для юридических и физических лиц .

Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Популярные теги

Мы на картах Google