Поставки нерудных материалов: песок, щебень, плодородный грунт, бой кирпича и бетона по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Звоните по телефонам +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

 

Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург
ул. Шоссе Революции, дом 69, литер А, пом. 12-Н, офис 204
Оптовые поставки: +7 (812) 953-31-51
Розничный отдел: +7 (960) 256-44-77
E-Mail: mineral-resurs-spb@mail.ru

Ищите нас в Контакте: 

Доставка нерудных материалов



Компания «Минерал-Ресурс» занимается продажей и доставкой строительных сыпучих материалов и предлагает к реализации нерудные материалы, производство которых на сегодняшний день стремительно увеличивается. Ввиду того, что горные породы, используемые в строительстве весьма многочисленны и разнообразны, необходимо их классифицировать. Признаком такого разделения являются условия происхождения пород, поскольку от них зависят свойства и строение веществ. 

При определении минералов по внешним признакам следует обращать внимание на те особенности, которые сказываются на характеристике горной породы (твердость, спайность, блеск, цвет и др.).

 

Нерудные материалы 

 Наша Компания " Минерал-Ресурс " образована  для снабжения нерудными материалами (песок, щебень, отсев, керамзит) строительных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А также осуществляем поставку бетона и строительного раствора.

На сегодняшний момент мы можем предложить Вам нерудные материалы высокого качества:

- гранитный щебень

- строительный песок

- строительный керамзит

- гранитный отсев


Мы стремимся к созданию благоприятных отношений между нами и нашими клиентами, быть может поэтому мы так легко завоевываем рынок продажи нерудных материалов. На сегодня нам доверяют практически все строительные компании Петербурга. У нас самые низкие цены и самые быстрые поставки нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

По поводу доставки нерудных материалов обращаться по телефонам: +7 (812) 953-31-51, +7 (960) 256-44-77.

МЫ НА ЯНДЕКС-КАРТАХ